고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

너무 편해요. 하고나면 후회하지 않을거에요.

• 이경*
  • hit185
  • vote2
  • 59.16.88.199

주변 지인들이 많이 추천을 해주셔서 소개 받고 방문했어요.

오랜시간 렌즈를 착용했었고 점점 건조함과 충혈같은 증세를 느끼게 되서 하고 싶었는데 시간이 없어서 계속 미루다 이번에 하게 되었어요.

처음엔 무섭고 걱정되었지만 생각보다 직원분들도 친절하고 병원도 깨끗해서 좋았어요. 수술과정이나 수술 후 경과도 잘 설명해주셔서 안심하고 수술 할 수 있었어요.

수술 후 바로 보인다는 점이 굉장히 신기했고 며칠 고생은 했지만 처음엔 내가 안경을 착용했던가 라는 착각이 들 정도로 적응이 빨랐던 것 같아요.

수술 후 가장 해보고 싶던건 영화보는 일이였어요. 렌즈끼지 않고 영화관에서 영화를 보고 싶었어요.

렌즈를 착용하는 사람들은 오랜시간 착용하면 어느정도 시점에 이제는 수술하고 싶다는 생각이 들 것 같아요.

지금 불편함을 느끼고 있다면 당장 하라고 추천하고 싶을 정도로 너무 편해요. 하고나면 후회하지 않을거예요.

너무 친절하게 설명을 잘 해주셔서 불편함은 없지만 진료시간이 생각보다 짧아서 조금 초조하게 올때도 있어요;;

처음에 수술 받기전에 진료시간 때문에 조금 고민했지만 다행히 수술 시기에 시간이 맞아서 이곳에서 할 수 있었어요.

수술 잘 해주셔서 감사합니다 ^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성