고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

앞이 정말 잘 보인다는게 행복합니다.

• 이효*
  • hit198
  • vote2
  • 59.16.88.199

친구가 수술을 하게 되었는데, 그 후에도 여러명이 하게 되었어요!

지인분들의 추천으로 방문하게 되었습니다.

어렸을 때, 안경 낀 친구들이 예뻐 일부러 눈을 상하게 한 것 같아요. 안경낀지는 15년정도 되었구요...

렌즈도 한 7년~8년정도 착용했습니다. 나이가 들면서 안경보다는 렌즈끼는게 예뻐보였던지라 써클도 꼈는데 눈이 정말 아팠어요.

장시간 낄 뿐더러 산소투과율도 낮고 미용목적이라 눈을 혹사시켰던 것 같아요.

20살때부터 하고 싶었지만 24~25살쯤 하는 것이 좋다고 해서 이제야 하게 되었어요. 렌즈보다는 안경 쓰다가 수술하는 것이 훨씬 좋은 것 같네요!!! 눈건강을 위해 렌즈보다는 수술이 나을 것 같아 하게 되었어요~

처음 검사 받아보고, 눈이 너무 나빠 수술이 잘 될까 걱정이 많았지만 지인분들의 추천으로 걱정을 덜게 되었습니다.

검사하는동안 꼼꼼하게 해주시고, 수술도 안정되게, 편안하게 해주셨습니다.

작은 글씨 보는것이 가장 기뻤던 것 같습니다. 그리고 눈을 떴을때 세상이 정말 잘 보였어요. 마이너스 시력이었던 저에겐 정말 꿈만 같은 일이었구요... 수술 후에 둘째, 셋째날이 가장 아팠고, 그 후부턴 건조하긴하지만 잘 보였어요.

수술은 긴장이 되어 빨리 지나갔구요, 원장님 말씀대로하니 편안하게, 안전하게 수술 받은 것 같아요!

수술이라는 게 쉽게 결정할 수 있는건 아니지만, 저는 추천해드리고 싶습니다.

사후관리가 길고, 시간 지켜 안약넣고 하는것이 힘들긴 하지만 앞이 정말 잘 보인다는게 행복합니다.

물놀이 할때나 운동할 때도 정말 편하구요!

꼼꼼하게, 편하게, 안전하게 검사 및 수술해주셔서 고맙습니다~^-^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성