고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

불편함이 없어 좋아요!

• 이정*
  • hit662
  • vote0
  • 220.79.79.241
라섹을 알아보던 중에 인터넷 검색을 통해 알게 되었어요~

7년동안 렌즈를 착용 하면서 아침마다 불편함을 느꼈고
야근이 잦은 날이면 눈이 더 뻑뻑하고 피로감을 더 많이 느껴 수술을 해야 겠다고 결심했어요!!

처음 방문 했을 때 체계적이고 꼼꼼하게 검사 해 주셔서 믿음이 갔고
친절하게 상담도 잘 해 주셔서 안심이 되었어요^^
수술 후에도 지속적으로 관리 해 주셔서 좋아요!!

수술 후 집에서 안경을 쓰지 않아도 되고 불편함이 없어 정말 좋았어요!!
컴퓨터 작업이나 야외 생활도 즐겁게 할 수 있어요~
(렌즈를 꼈을 땐 건조하고 뻑뻑했는데...)

저도 라섹을 결심하고 병원을 여러곳 찾아 보았어요.
특히 "눈"이라 수술을 정말 잘 하는 곳에서 받고 싶었지요~
하나서울안과에서 수술 받고 저는 통증도 없고 너무 잘 된것 같아 후회 없답니다!!
수술 후 1년이 지났지만 시력도 좋고 불편함도 없어 만족해요~
고민하시지 마시고 꼭 하나서울안과에서 안전하게 수술하세요^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성