고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

^^

• 이혜*
  • hit662
  • vote0
  • 220.79.79.241
지인이 하나서울안과에서 수술 수 추천하여 방문하게 되었습니다.

렌즈를 사용한지 9년이 되었고 평소에 렌즈 사용량이 많은데
눈이 많이 건조하고 장기간 사용이 길어 눈이 많이 아파서 수술을 결심하게 되었습니다.
렌즈 사용 10년 전에는 수술 할 수 있다는 이야기를 들은적이 있어서...

안내해주시는 간호사 직원분과 의사선생님 모두 친절하셔서 편안한 가운데 수술과 검사를 받을 수 있었어요. 그리고 눈검사를 보다 체계적으로 검사하는것 같아요! 여러차례 검사를 통해서 믿고 신뢰할 수 있었어요!
병원도 깨끗하다는 느낌을 받아 편히 수술할 수 있었어요!

아침에 눈을  떴을 때 안경을 끼지 않고 화장실을 갈 수 있다는 행복감이 컸어요^^;
이렇게 좋은걸 그동안 왜 생각을 안했을까? 라는 생각도 했어요!
수술이라는ㄴ게 너무 무섭기도 했지만 정말 편안하다는 생각 했어요!

수술을 고민하신다면 추천해드리고 싶은게 너무 편하고 내 얼굴 이미지에도 더 좋은 영향을 끼친다는것!
렌즈를 많이 끼면 각막에 손상을 받을 수 있으니, 최대한 빨리 수술하시는게 수술할 수 있는 확률을 높일 수 있고, 안경으로 얼굴이 변형되지 않으니 꼭! 수술을 해보세요! 세상이 달라보여요^^
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성