고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

하나서울안과는 정말 통증이 하나도 없어서 너무너무 좋았다.

• 안정*
  • hit679
  • vote0
  • 220.79.79.241

외출 전 후에 항상 렌즈를 끼고 활동을 하다가 너무 불편해서 지금 시간 날 때 아니면
못할 것 같아서
수술을 결심하고 지인의 소개로 하나서울안과를 방문하였다

솔직히 수술 전에 주위에서 하고 나면 너무 아프고 잠도 못 잔다 하길래 너무 겁먹었는데

하나서울안과는 정말 통증이 하나도 없어서 너무너무 좋았다.

렌즈를 착용할 때는 항상 깨끗하게 관리도 해야 하고 불편한 것이 너무 많았는데 지금은 자고

일어나서 벽 시계도 바로 보이고 아침에 일어나서 안경을 찾는 불편함이 없어져서 좋다

수술 후에 얼마나 아플까 또는 혹여나 수술이 잘못되면 어쩌나 고민을 많이 하게 되는데 하고 나니

정말 너무 편하고 수술 후에 저도 지금 주위 분들에게 하나서울안과를 많이 추천하고 있어요 ~

고민하실 필요가 없어요. 평생 편안해요 ~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성