고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

하나서울안과를 믿어보세요~

• 김지*
  • hit625
  • vote0
  • 112.222.234.186
초등학교때부터 끼던 안경이었는데
중학교에 올라가면서는 렌즈만 끼고 다녔어요.
렌즈를 끼면낄수록 건조함이너무 심해지고
눈의 통증도 너무 심해지더라구요.
그러다 성인이 되고나서 라섹수술을 하기로 마음먹었어요.
라섹수술을 하면 수술 후 병원에 진료받으러 다니게 될일이 많을거라는 생각에
부천에 살고 있는 저는 서울보다는 부천지역에 있는 안과에서 수술받는게
낫겠다고 판단하여 하나서울안과에 방문했어요.
부천에 있는 안과를 검색하다가 알게 된 곳이라
인터넷으로 보니 시설도 의사선생님들 약력도 믿을만했는데
직접 가서 보니 인터넷으로 보는 것보다 병원이 훨씬 더 깨끗하고 넓더라구요.
수술을 결심했을때 아프지 않을까 걱정하며 망설였는데
지금은 그런 생각을 후회할 정도로 너무 밝은 새로운 세상을 맞이한거 같아요.
주위에 있는 눈이 나쁜 사람들에게 망설이지 말고
어서 수술하라고 권하고 있구요.
부천에 거주중이시라면 하나서울안과를 믿고 방문해보라는것도 함께요~ 
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성