고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

안경너머로 보던 세상을 직접볼수 있어요!

• 김대*
  • hit369
  • vote0
  • 112.222.234.190

군대에서 훈련을 받을 때 너무 불편해서 안경을 벗고 싶었는데
전역한 선임들의 말이 라섹수술을 하면 세상이 달리 보인다고하길래
전역을 하면 꼭 라섹수술을 하겠다고 마음을 먹었습니다.
그렇게 라섹수술을 하려고 알아보던 차에
친한 누나가 이곳에서 라섹을 했고 굳이 서울로 가지 말고
하나서울안과 괜찮다며 추천을 해주었습니다.

하나서울안과 수술기계도 최신기구이고 병원시설도 깨긋해서
믿음이 갔어요. 보통 라섹수술하면 서울 강남쪽으로 많이 가는데
수술기계도 차이가 없고 집이랑 가깝다는게 가장 좋았던거 같아요.

수술 후 약 일주일정도는 눈이 불편했었는데
시력이 회복이 되니 안경을 안쓰는게 이렇게 편하구나..
라는 생각이 들어요.

안경을 쓰고 생활하는것과 안경을 벗고 생활하는것은
마치 TV에서 보던 곳을 직접 보는 느낌인거 같아요.
렌즈너머로 보이던 것이 이제는 제 눈으로 볼 수 있으니
세상이 달라보인다는 말이 정말 맞는거 같습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성