고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

라섹수술, 좀더 빨리할걸 그랬어요!!!

• 최성*
  • hit398
  • vote0
  • 112.222.234.190

어느새 렌즈를 낀지 10년이 넘었어요.
계속 렌즈를 끼는것이 부담도 되고
건조한 느낌이 너무 심해지면서 눈병이 오고 부작용이 심해지더라구요.
그렇다고 안경을 쓰고 다니자니 화장도 공들여 하고 꾸몄는데
안경이 절 소심하게 만드는거 같아서 싫었구요.
처음에는 친구의 소개로 강남에 있는 병원을 가려다가
집 앞에 생긴 하나서울안과를 보고 검사를 받아봤어요.
기계를 살펴보니 강남에 있는 안과보다 최신기계였고
무엇보다 검사를 꼼꼼하게 해주시기에 안심이 갔어요.
겁이 많아서 수술하기전 미리 수술하는 과정을 설명해 주시고
또 수술 후에도 수술이 잘 되었는지 체크를 해주셔서 참 고마우웠어요.
지금은 수술을 좀더 빨리 할걸...하는 아쉬움도 들구요.
암튼 수술 할 때는 기계와 의사의 실력을 살펴보고
수술후 병원에서 알려주는 관리법을 잘 따르면 시력회복도
빠르고 만족할 만한 결과가 나오는거 같아요ㅎ
제 추천으로 하나서울안과에서 수술한 친구가 벌써 두명이나 되네요~
하나서울안과 라섹수술 강력추천합니다~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성