고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

원장님께서 수술 전 자세한 검사와 설명으로 불안했던 마음을 편안하게 해주셨다.

• 박민*
  • hit467
  • vote0
  • 220.79.79.241

시력이 많이 나빠서 안경, 렌즈 없이는 생활이 불가능했고 렌즈를 오래 사용했었는데
저녁이 되면 건조하고 눈이 아파 수술을 결심하고 지인의 소개로 하나서울안과를 방문 하였으며
하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서  의사선생님께서 수술 전 자세한 검사와 설명으로
 불안했던 마음을 편안하게 해주셨다.

시력이 많이 나빠 고민도 많이 하고 걱정도 많았는데 수술을 잘 받았던 것 같다.

일단 렌즈, 안경 없이 아침에 눈을 뜨고 생활 할 수 있다는 것이 가장 큰 행복인 것 같고,
아직도 가끔은 이런 생활이 믿기지 않을 때가 있다.

수술을 고민하시는 분들께 한마디 해드리고 싶은 말은 저도 수술 전 고민을 많이 했었는데
아프지 않을까, 혹시 부작용 때문에 후회하지 않을까 했던 부분이 제일 컸던 것 같아요.
지금은 그때 수술을 하지 않았으면 얼마나 후회했을까 하고 생각한답니다.
걱정 마시고 검사 잘 받은 후 꼭 수술하세요!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성