고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

친절하고 항상 편안하게 상담해주시고요. 간호사분과 의사 분도 친절하세요. 강력 추천해요.

• 김경*
  • hit444
  • vote0
  • 220.79.79.241

1.     저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

지나가다가 보고 마음 먹고 상담하러 왔어요.

2.     수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

겨울에 안경 착용하면 서리가 끼고 애기 때문에 안경을 여러 번 고장이 나서 불편하더라고요.

남편이 안경점을 해서 다행히 고치기만 하면 됐지만 불편함 점이 너무 많더라고요. 목욕탕에서도 그렇고요!

수술하게 된 동기는 상담을 해보니 너무 친절하시고 마음 편하게 해주시니 마음이 여기서 해야겠다는 결정

을 하게 되더라고요. 저도 남들처럼 강남 가서 하려고 했는데 애기 때문에 멀리 못 가니까 더 좋고요.

수시로 물어보고 싶으면 지나가다 물어 볼 수도 있고요. 더욱 중요한 건 가격이 너무 착해서 했죠!^^

3.     저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

너무 친절하고 항상 편안하게 상담해주시고요. 간호사분과 의사 분도 친절하세요. 강력 추천해요.

눈도 너무 잘 보이고요.(지금 수술한지 3개월째 됨) 전 고도근시라 오래 걸리지만 그래도 안경 안 쓰고

너무 잘 보이니 너무 좋아요! 시설도 너무 좋고요. 수술할 때도 너무 편안하게 해주시고 아프지도 않아요!^^

강력 추천. 수술하는 거 어렵지 않아요! 20분만 눈 크게 뜨고 있으세요! 멀리 갈 필요 없어요!

4.     수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

수술을 하면서 자다 일어나면 시간을 볼 때 안경을 찾지 않아도 되고 목욕탕에서 아이를 찾더라도 안경

벗고 있으면 안 보였는데 이젠 너무 잘 보이니깐 살 것 같아요! 해보고 싶은 건 선글라스를 하면 렌즈를

착용하고 선글라스를 써야 하는 불편함이 있는데, 그냥 써도 잘 보이고 예쁘게 쓰고 다니고 너무 좋아요!

5.     마지막으로 수술을 고민하시는 분들께 한마디 해주신다면?

멀리 가지 않아도 가까운 곳에서 편안하게 친절한 하나서울안과에서 하세요.

천리안에 눈을 가질 거에요! 강력 추천합니다. 대박!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성