고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

깨끗하고 쾌적한 병원 분위기가 좋았고 선생님들이 친절에 믿음이 갔어요

• 김리*
  • hit564
  • vote0
  • 220.79.79.241

1.     저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

친구 소개로 같이 검사 받고 수술했어요

2.    수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

좌우시력 차가 많이 나서 안경을 바꿀 때마다 어지러움이 오래가고 시력이 좋지 않아
 안경이 무겁게 느껴지고 사우나를 하거나 추운 겨울 실내로 들어갈 때 등 불편한 점이 너무 많아서요

3.    저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

우선 첫 방문 시에 깨끗하고 쾌적한 병원 분위기가 좋았고
 선생님들이 친절하고 자세히 알려주셔서 믿음이 갔어요

4.    수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

아직 시력이 완전히 회복되지는 않았지만 안경을 쓰지 않아도 보이는 게 신기하고
수술 전 안구건조증이 심했는데 오히려 수술 후에 덜한 것 같아요. 수술 후에 선글라스 쓰고
 운전해보고 싶었는데 해봤어요^^ (렌즈를 오래 못 껴서 꿈도 못 꿨던 일이었어요~)

5.    마지막으로 수술을 고민하시는 분들께 한마디 해주신다면?

왜 이제야 했나 후회가 되었어요^^ 저처럼 뒤늦게 후회하지 마시고
친절한 선생님들께서 상담부터 받아보세요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성