고객지원

하나서울안과는 안전에 완벽을 더한 진료를 약속드립니다.

• 고객지원
  • 진료체험기

진료체험기

병원이 깔끔하고 깨끗하며~ 원장선생님이 젊고 차분하셔서 신뢰가 됐습니다

• 송명*
  • hit546
  • vote0
  • 220.79.79.241

1.저희 하나서울안과에는 어떻게 알고 방문 하셨나요?

-인터넷 검색 했어요.

2.수술 전 불편하셨던 점과 수술을 결심하게 된 동기가 있었나요?

-멀리 있는 것들이 잘 보이지 않아서 참다 못해 결심 했어요.

3.저희 하나서울안과에서 검사와 수술을 받으시면서 느끼신 점은?

-여자분들이 많아서 분위기가 부드럽다는 인상을 받았는데,,
수술을 기다리면서 도움을 많이 받은 것 같고,
원장선생님이 젊고 차분하셔서 신뢰가 됐습니다.
전체적으로 병원 서비스에 만족해서 특히 깔끔하고 깨끗해 보여서 가장 안심이었어요

4.
수술 후 생활하시면서 느끼신 점과 수술 후 가장 해보고 싶었던 것은?

-우선 건조한 느낌 때문에 수시로 눈물을 투여해야만 했는데 이런 것들이 불편했어요

하지만 이런 현상과 증후에 대해서 알고 수술을 했기 때문에 불만은 없어요.
수술 후에 가장 해보고 싶었던 건 소박하지만, 멀리서 사람을 알아보고 싶은 것 정도였어요

5.
마지막으로 수술을 고민하시는 분들게 한마디 해주신다면?

-수술은 한 것과 하지 않은 것은 큰 차이가 있어요.
수술에 대한 공포나 부담보다 큰 효과를 누리실 거라 말씀 드리고 싶어요.
처음에는 너무 무서워서 정말 많이 망설였는데 상담받고 검사를 받으면서
불안한 마음과 의심이 사라지더라구요,
고민하지 마시고 먼저 원장님과 상담해 보시는게 제일 좋은 것 같아요.
새해 복 많이 받으세요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성